※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
apa
妊娠・出産

お尻の大きさが気になっています。妊娠や出産で体重が増え、お尻も大きくなりました。産後は骨盤矯正を考えていますが、効果があるか不安です。

ちょっと恥ずかしいのですが
お尻の大きさについてです。
1人目2人目3人目と体のサイズもパワーアップして
お尻の大きさも半端なくでかくなってしまいました。
1人目妊娠前は156センチの43キロでしたが
現在53キロです。
産後体調が悪く骨盤矯正には行けずかなりお尻がでかいです。
1人目2人目産まれて50キロにはなったのですが
そこからまた妊娠して現在53キロです。
3人目産まれたら骨盤矯正に行きたいとは思っているのですが
変化はあるのでしょうか。
産後元の体重に戻った人本当にすごいと思います😭

コメント

真鞠

産後5ヶ月くらいに整体で骨盤矯正しましたが、かなり効きました✨

ちゃんと「産後の骨盤矯正」とうたってる所が良いと思います💡高いけど😭💦

10回コースを受けて、産前の入らなかったパンツが入るようになりました😳
あと骨盤の位置を戻すことで体重も戻りやすくなるらしく、やっとだんだん痩せてきました😂

産後半年くらいまでに行くのが良いみたいです😃💡

• apa

apa

ありがとうございます!!
    すごいです!!
    私産後のパンツもスカートもどれも履けなくて履けるようになりたいです😭
    やっぱり結構値段しましたか??😢

• 2月19日
  • 真鞠

真鞠

私の行ったところは、1回5500円だけど10回コースでまとめて払ったら少し安くなって、全部で5万でした😱💦

でも産後腰痛と股関節痛もあったので、それもなくなったし、パンツ履けるようになったので、行ってよかったと思ってます☺️

腰痛の治療は同時にやってもらえましたが、それはそれで別料金でしたが😨笑

• 2月19日