コメント
Lieb
濁っているときはタンパクがおりているときかと思います(>_<)
塩分の取りすぎや疲れでおりるときもあります。
尿検査でタンパクも見ているはずなので、先生に何も言われなかったなら大丈夫かと思います!
ちなみに母子手帳のお母さんの体重とか記録される欄に尿検査の糖やタンパクがプラスかマイナスか書かれている欄があると思います(^^)
Lieb
濁っているときはタンパクがおりているときかと思います(>_<)
塩分の取りすぎや疲れでおりるときもあります。
尿検査でタンパクも見ているはずなので、先生に何も言われなかったなら大丈夫かと思います!
ちなみに母子手帳のお母さんの体重とか記録される欄に尿検査の糖やタンパクがプラスかマイナスか書かれている欄があると思います(^^)
「病院」に関する質問
生後11ヶ月ですが、未だにひとり座りできません。 大人が座らせようとすれば座れるのですが一人ではやろうとせずすぐに横になろうとしたりします。 病院を受診した方がいいでしょうか
保育園で娘と同じクラスから3名インフルBがでています🥹 今日子供が38℃の熱出てお迎え要請、そのまま病院行ったのですが、熱出たばかりだから検査はできないと解熱剤のみ処方してもらいました! 翌日も熱が出てる場合はま…
絨毛膜化血腫、よく言う切迫流産と診断されて帰宅したんですが少しやっぱりまだ出血が続いてて不安です。 昨日の夜救急で行った産婦人科では入院を勧められたんですがかかりつけ医には自宅で安静にするしかないと言われま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます(^o^)v
先生には何も言われてないです。
母子手帳みたら尿糖が+
尿蛋白が-でした