妊娠・出産 絨毛膜化血腫、よく言う切迫流産と診断されて帰宅したんですが少しやっ… 絨毛膜化血腫、よく言う切迫流産と診断されて帰宅したんですが少しやっぱりまだ出血が続いてて不安です。 昨日の夜救急で行った産婦人科では入院を勧められたんですがかかりつけ医には自宅で安静にするしかないと言われました。 絨毛膜化血腫と診断された方、病院から帰ったあと出血しても安静にして放置してましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 産婦人科 まー(7歳) コメント ママリ うちの産婦人科は安静指示でなかったので、普通に仕事も行ってましたよ😅 1時間前 まー コメントありがとうございますm(*_ _)m 出血はありましたか?? 1時間前 ママリ 出血は安定期までずっとありました、 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
コメントありがとうございますm(*_ _)m
出血はありましたか??
ママリ
出血は安定期までずっとありました、