妊娠・出産 生理予定3日前から胸が張ってくることってあるんですか?😭1人目妊娠前は… 生理予定3日前から胸が張ってくることってあるんですか?😭 1人目妊娠前は排卵日らへんから約2週間張って、生理付近で無くなるって感じでした。 産後は初めの2、3日に乳首痛があるだけでそれ以降はふにゃふにゃだったんですが、 今回も乳首痛2、3日あって治って、今日、生理予定の3日前なんですが胸が張り出しました。 ホルモンバランスの関係でしょうか? 何だか怖くて💦 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 1 排卵日 生理 乳首 産後 妊娠前 y(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント