※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
華穂
妊娠・出産

検査薬を試したのですが、なんだか半分だけ反応しているような?これはお腹にいるのでしょうか??

検査薬を試したのですが、なんだか半分だけ反応しているような?これはお腹にいるのでしょうか??

コメント

Mint

線が出てるということは妊娠していると思います\( ˆoˆ )/右の線も下にいくにつれ薄くなってますもんね!
おめでとうございます♡

• 華穂

華穂

たしかに右側も半分薄いですね。慌ててよくみてなかったです(笑)ありがとうございます。

• 11月2日
ぼぶやん

陽性だと思います。陰性だと何も反応ありませんから(-_-)おめでとうございます!

• 華穂

華穂

ありがとうございます。そうですよね。線切れてるけど反応はありますもんね。

• 11月2日
こいたま

これは不良品ぽいですね😵
でも、くっきり線が出ているので妊娠はしていると思います。
メーカーに問い合わせて郵送すれば新しいものを送ってくれると思いますよ😃

• 華穂

華穂

不良品をかってしまったのですね。安いのかったからかしら(-。-;
    使い方か悪かったのかと思いましたー。ありがとうございましたー

• 11月2日