コメント

ままり
その状況でなんとか説得して2人目作っても事あるごとに『だから俺は1人でいいっていっただろ!』って言われる未来が待ってそうです😱

小怪獣
うちも旦那の要らん!で、2年近く話し合いもしましたが、拉致もあかんし、万が一妊娠でもしたら末恐ろしい事を言われそうなので💦
諦めてます😭
しかしながら世間様にそんな事情を話せるわけもなく、要らんマウントにアドバイスで心がしんどいです((((;゚Д゚)))))))
押し通して出産したとしても「要らないと言われてきた子」というのが頭から離れそうにないし、ほんまに欲しいんやったらしっかりと話し合ってくださいね。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2年近く話し合っても旦那さんの意見が変わることはなかったんですね、、
確かに私も事情は知り合いには話したくないです💦
『要らないと言われてきた子』はさすがにかわいそすぎますよね😢
もう少ししっかり話し合ってみたいと思います!!- 2月19日

あげぱん🥖
私も旦那に一人っ子でいいって言われてますが私的には息子が7歳くらいになったらもう1人作りたいと思ってます!!
旦那には言ってませんが年取れば旦那も気が変わるかな?と💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり一人っ子でいいと言う旦那さんも結構いてるんですね🥲
7歳くらいになると気が変わってそうな気もしますね😃
私は年齢的にもう待てないので難しいですが、、😖💦- 2月19日
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね😖
それを言われたらなにも言い返せないです、、、