子育て・グッズ 子供が点滴を外した後に貼られた絆創膏、いつ取るべきか不安です。看護師の方、教えてください。 看護師さんとかおられたら教えてください🙏 子供が1週間ほど入院して退院し、手の甲の点滴を外したところに絆創膏みたいなの貼られたんですが、数時間経ったら取った方が良いですかね? よく予防接種で貼られるやつはすぐ外すのですが、点滴用の針を外した時に結構ドバドバ血が出てたので、いつ頃外していいかよく分からず💦 病院で聞くのを忘れてしまいました😭 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 予防接種 病院 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント のあ 血が止まってたら外して大丈夫です☺️! おそらく数時間立ってればドバドバ出てても止まってると思いますよ〜✨ 2月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 助かりました🙇🏻♀️ 2月19日 のあ もし剥いだ時にまだ出るようならカットバンかガーゼ当てて気持ち強めにしばらく押してあげたら止まります☺️ 退院おめでとうございます! お大事にしてください✨ 2月19日 はじめてのママリ🔰 分かりました!やってみます! アドバイスありがとうございました☺️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました🙇🏻♀️
のあ
もし剥いだ時にまだ出るようならカットバンかガーゼ当てて気持ち強めにしばらく押してあげたら止まります☺️
退院おめでとうございます!
お大事にしてください✨
はじめてのママリ🔰
分かりました!やってみます!
アドバイスありがとうございました☺️