コメント

のあ
血が止まってたら外して大丈夫です☺️!
おそらく数時間立ってればドバドバ出てても止まってると思いますよ〜✨
のあ
血が止まってたら外して大丈夫です☺️!
おそらく数時間立ってればドバドバ出てても止まってると思いますよ〜✨
「予防接種」に関する質問
予防接種の相談をさせてください。 5ヶ月の子どもの3回目の五種混合、肺炎球菌、ロタワクチンを明日打つ予定でしたが1時間前に熱を測ったら37.8℃ありました。 今は37.5℃ですが、これまで予防接種前に発熱し風邪と尿路感…
みなさんだったら日本脳炎の予防接種いつ頃行かれますか💉? さきほど おたふくかぜ、MR、肺炎球菌、水ぼうそう の予防接種を打ってきました。 「次回は日本脳炎の予防接種で明日からいつでも可能です」と言われ、明日か…
予防接種後の蕁麻疹について 予防接種を先程受け、帰宅したところ太ももに蕁麻疹のようなものができていました。ひとつだけだったのと息子の眠気が限界で様子を見ていたところ、前回受けたしこりの部分が赤く蕁麻疹のよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました🙇🏻♀️
のあ
もし剥いだ時にまだ出るようならカットバンかガーゼ当てて気持ち強めにしばらく押してあげたら止まります☺️
退院おめでとうございます!
お大事にしてください✨
はじめてのママリ🔰
分かりました!やってみます!
アドバイスありがとうございました☺️