家族・旦那 旦那の出張が多く、特に冬の雪山での3ヶ月間の出張に不安を感じています。元カノや関係を持った女性がいるため、心が狭いのか悩んでいます。 みなさんは旦那さんが出張に行く時、不安になりますか? わたしの旦那は出張が多く、月何日も何泊もあります。 いつもは大丈夫なのですが、 冬に 雪山に3ヶ月ほど泊まりで出張があります そこには元カノや体の関係を持った女性が複数います そこに3ヶ月もホテルに泊まりで出張となるとさすがに不安です。😭 不安になるのはわたしの心が狭いからでしょうか、、? 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 旦那 夫 体 ホテル ママリ コメント 退会ユーザー いや普通に嫌ですね。 元カノならまだしも体だけの関係ほど嫌なものはないです😣💔 2月18日 ママリ そうなんです、、 職場が一緒で寝るところは別ならまだいいのですが、ホテルの1回のお店なので 寮として使ってるホテルも一緒となると そういう行為があっても隠されるなと、、😓つらいです😓 2月18日 退会ユーザー お子さんいるとなかなか夜電話もできませんし.. かと言って盗聴器付けるとかもしたくないですしね..😫 旦那を信用するしかないのと一応、不安なこと伝えるとかですかね.. 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです、、
職場が一緒で寝るところは別ならまだいいのですが、ホテルの1回のお店なので 寮として使ってるホテルも一緒となると そういう行為があっても隠されるなと、、😓つらいです😓
退会ユーザー
お子さんいるとなかなか夜電話もできませんし..
かと言って盗聴器付けるとかもしたくないですしね..😫
旦那を信用するしかないのと一応、不安なこと伝えるとかですかね..