コメント
退会ユーザー
いや普通に嫌ですね。
元カノならまだしも体だけの関係ほど嫌なものはないです😣💔
退会ユーザー
いや普通に嫌ですね。
元カノならまだしも体だけの関係ほど嫌なものはないです😣💔
「夫」に関する質問
生後1ヶ月と2週間。 2.3時間に1回泣いて起きておっぱいあげて、オムツ変えて寝かせて…。 寝不足だし、トイレもご飯も赤ちゃんのタイミング次第で大変だな〜と思うことはあるけど、全然苦じゃない。 お世話するのは楽しく…
コメント頂けると嬉しいです。 私は夜職しています。 昨日夜義両親が家から離れたところで車が故障しレッカーになりました。(車で約2時間位の距離) 旦那が整備士なので相談の電話が来ていてその後出勤時間になったの…
混合「母乳8割」なんですけどうんちが出なくて4日目に突入しちゃいました😿 綿棒浣腸もやってるのですがまだ効果が見られず、、 お腹のマッサージもしてるんですけど大丈夫ですかね💦 本人はお腹張って泣くとかはなさそうな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんです、、
職場が一緒で寝るところは別ならまだいいのですが、ホテルの1回のお店なので 寮として使ってるホテルも一緒となると そういう行為があっても隠されるなと、、😓つらいです😓
退会ユーザー
お子さんいるとなかなか夜電話もできませんし..
かと言って盗聴器付けるとかもしたくないですしね..😫
旦那を信用するしかないのと一応、不安なこと伝えるとかですかね..