子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月に なる娘。産まれた時から髪の毛フサフサ🥰両親薄毛…将来… もうすぐ2ヶ月に なる娘。 産まれた時から髪の毛フサフサ🥰 両親薄毛…将来はげないか心配だ🥺笑 やはり両親薄毛だと薄毛に なっちゃうんですかね🥺笑 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 1 髪の毛 両親 さくらんぼ コメント はじめてのママリ🔰 すごいフサフサですね!! うちは夫、わたし、長女薄毛です…次女は今のところ普通ですが、長女も生まれた時は普通だったので、薄毛になる予感しかしません😂 2月18日 さくらんぼ コメントありがとうございます☺️薄毛じゃなく せめて普通で あってほしいですよね🤣 2月18日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
コメントありがとうございます☺️薄毛じゃなく せめて普通で あってほしいですよね🤣