コメント
はじめてのママリ🔰
すごいフサフサですね!!
うちは夫、わたし、長女薄毛です…次女は今のところ普通ですが、長女も生まれた時は普通だったので、薄毛になる予感しかしません😂
はじめてのママリ🔰
すごいフサフサですね!!
うちは夫、わたし、長女薄毛です…次女は今のところ普通ですが、長女も生まれた時は普通だったので、薄毛になる予感しかしません😂
「子育て・グッズ」に関する質問
卒園式の日の靴は、屋内でフォーマルなの履く場合外靴はどうしてますか? 保育園の卒園式があり、普段上履きとかはなく園内は裸足で過ごしています。卒園式の日は上靴かフォーマルな靴など準備するよう言われていて、屋内…
学童でのトラブル、、外遊び中に 支援学級の子で、叩いてきた(本気なのか楽しかったから叩いたみたいになったのかもしれない)ことに 砂を投げてやり返し、口に入ってしまった伝えられました お互いに手を出すのは辞め…
上の子が3歳児健診で乱視でひっかかりました 眼科受診して、やっぱり乱視はあるみたいで次回サイプレジン検査をするのですが… 元々心気症なこともあり、とても不安でたまりません😞 実母や旦那に相談してもそんなあなたほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらんぼ
コメントありがとうございます☺️薄毛じゃなく せめて普通で あってほしいですよね🤣