子育て・グッズ 4ヶ月男の子、体重8kgちょっとあってオムツはテープM使ってます。昼間は… 4ヶ月男の子、体重8kgちょっとあってオムツはテープM使ってます。 昼間は何も問題ないのですが、夜長く寝るようになり朝方オムツ替えの時必ずオシッコ漏れして肌着が濡れてます。(布団までは濡れてないけど、パジャマまで濡れてる時もあります) 昼間はうんちもおしっこも漏れないのでサイズは合ってると思います。 同じ経験した方どのように対処したか知りたいです! 最終更新:2022年2月19日 お気に入り パジャマ 体重 男の子 布団 おしっこ うんち 肌着 オムツ替え もも(3歳1ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 体重同じくらいで一時期L使ってました!コスパ悪くてM戻しましたが💦 盛れるなら夜だけLにしてもいいと思いますよ🙈💕 2月18日 もも そのうちLも使えるから無駄にはならないですもんね!🙆♀️ 夜だけLサイズ試してみます🙇♀️🙏 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そのうちLも使えるから無駄にはならないですもんね!🙆♀️
夜だけLサイズ試してみます🙇♀️🙏