コメント

はじめてのママリ
え?りんちゃんママさんの親がりんちゃんママさんの友達にお金貸してって言ったんですか!?

退会ユーザー
やばい親ですね、、
娘の友達にたかるって😅
-
りんちゃんママ
ほんとやばいですよね、、
頭おかしい上に毒親の度が過ぎてる。- 2月18日

まーまり
最初お友達さんが貸してって話かと思ったら、まさかの親でビックリしました😂‼️
えー、、ヤバすぎですね
はじめてのママリ
え?りんちゃんママさんの親がりんちゃんママさんの友達にお金貸してって言ったんですか!?
退会ユーザー
やばい親ですね、、
娘の友達にたかるって😅
りんちゃんママ
ほんとやばいですよね、、
頭おかしい上に毒親の度が過ぎてる。
まーまり
最初お友達さんが貸してって話かと思ったら、まさかの親でビックリしました😂‼️
えー、、ヤバすぎですね
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の発言に後悔してます 先日、夕方にお隣さんに会い 上の子の習い事(野球)の試合で 1日出ていたようで疲れている様子でした。 少し話してるときに 『ずっと試合観てるの (暑いから)親も大変ですね💦』 と言ってしまっ…
本当に自己嫌悪です。すみません、吐き出させてください。読んで気分を悪くされたらすみません。 昨日、イヤイヤ期の娘についてここで相談させてもらいました。 色々とアドバイスをいただき、改めて考えていかないとなと…
年少息子の行き渋り😭私は仕事休みですがお預かりに登園させました。可哀想な事をしたでしょうか?💦🥹 夏休み前にやっと泣かずに過ごせるようになりましたが、 私が仕事の為9時〜16時でお預かりに行っています。 クラス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんちゃんママ
こんにちは😊
そうみたいです😓
さっき着信あったみたいで
シカトしたけど〜と友達が言ってましたが、、ほんと迷惑でしかないですね。
はじめてのママリ
えっっ、、いや、そんな話聞いたことない🤭りんちゃんママさんには、お金貸してって言ってこないんですか?
りんちゃんママ
こんな毒親というか頭おかしい親早々居ないですよw
私には言ってこないです😓
私が連絡取りたくないので
むやみやたらに電話、連絡して来ないでって言ってるので😓