コメント
はじめてのママリ
え?りんちゃんママさんの親がりんちゃんママさんの友達にお金貸してって言ったんですか!?
退会ユーザー
やばい親ですね、、
娘の友達にたかるって😅
-
りんちゃんママ
ほんとやばいですよね、、
頭おかしい上に毒親の度が過ぎてる。- 2月18日
まーまり
最初お友達さんが貸してって話かと思ったら、まさかの親でビックリしました😂‼️
えー、、ヤバすぎですね
はじめてのママリ
え?りんちゃんママさんの親がりんちゃんママさんの友達にお金貸してって言ったんですか!?
退会ユーザー
やばい親ですね、、
娘の友達にたかるって😅
りんちゃんママ
ほんとやばいですよね、、
頭おかしい上に毒親の度が過ぎてる。
まーまり
最初お友達さんが貸してって話かと思ったら、まさかの親でビックリしました😂‼️
えー、、ヤバすぎですね
「ココロ・悩み」に関する質問
誰も信じられない。人はみんな裏で悪口言ってる。 だから悪口を他人から聞くことになっても、まあ、そう思われることもあるでしょ。自分の弱みもわかってるからつもりだからそこは言われるでしょ。という気持ちで他人に気…
娘から「○○ちゃんと○○ちゃんから、かわいくないって言われたの」と言われ、とても悲しい気持ちになりました 娘が1番悲しい気持ちだと思いますが、これ、なかなかきついですね... なんとなーく「○○ちゃんはすき?」など聞…
何でも話せるので仲良しなママ友が居たんですが些細なことでケンカになりました。 仲良かった時は他のママ友の悪口をたまに2人で言っていたんですが、私だけが言ってるように言いふらし2人のママから無視されるようにな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんちゃんママ
こんにちは😊
そうみたいです😓
さっき着信あったみたいで
シカトしたけど〜と友達が言ってましたが、、ほんと迷惑でしかないですね。
はじめてのママリ
えっっ、、いや、そんな話聞いたことない🤭りんちゃんママさんには、お金貸してって言ってこないんですか?
りんちゃんママ
こんな毒親というか頭おかしい親早々居ないですよw
私には言ってこないです😓
私が連絡取りたくないので
むやみやたらに電話、連絡して来ないでって言ってるので😓