雑談・つぶやき げっ…土曜に休みあるやん。義実家行きかな…謎の月一義務。旅行から帰っ… げっ…土曜に休みあるやん。 義実家行きかな…謎の月一義務。 旅行から帰ってきて2日目か。 娘休ませたいな。 でもそんなこと言ったら会わせたくないんだろ! って言うだろうな。 大人でも辛いのに…。 娘の事缶考えず、一時間かけて行こう! って言うんだろうな。 娘に負担かけるなよ。 来てもらえよ。 おもてなししないけど(笑 あーシフト表みるんじゃなかった。 旅行まで憂鬱になりそう。 せっかくのディズニー。 最終更新:2016年11月2日 お気に入り 旅行 義実家 憂鬱 あーば(4歳11ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント