雑談・つぶやき 求職活動中で保育園入れてるけどハロワにも行かない履歴書も書かない面… 求職活動中で保育園入れてるけど ハロワにも行かない 履歴書も書かない 面接もない日に 買い物してスタバ飲んでる私😇 罪悪感はんぱない。笑 バチでも当たりそうだわ… 明日面接頑張ります✊🏻 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 面接 スタバ 買い物 求職 P(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫、私も就活中! 面接どこで見つけました? 2時間前 P コメントありがとうございます! ハローワークに行きました😳ちなみにインディードで面接したところは落ちました😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 ハロワ強いですかね 地域により、なかなか条件にあう求人がないです 2時間前 P ないですよね〜💦 いいなと思っても遠かったり時間合わなかったり😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです👋 一個、事務職で面接どうかなと思ってるのは事務職経験なくパソコンは使っては仕事はしてたので受かるか心配です 2時間前 P とりあえず受けてみたらいいと思います☺️!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 職務経歴書欲しくて、欲しいってことはガッチリしてるのかなぁとか 2時間前 P あー…正社員ですか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 パートなんですー 1時間前 P そうなんですね、でも事務職って職務経歴書欲しいところ多いと思います!当たって砕けろ精神ですよ😆私良さそうだな〜ってところ応募しまくってます!今4社に応募してます笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 事務職って経歴書欲しいのが あるんですね! リフォーム会社の事務です! すごい、応募してますね! 素晴らしい👍 1時間前 P 事務いいですよね〜🥹 どっかに引っかかって欲しいです。笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 事務職って魅力的ですかー? 間違えれないしこわいですー 1時間前 P 事務職経験ありますが定時に帰れるし土日休みだし楽でした🤣🤣できれば事務職やりたいですもん! 最初は誰でも間違えますよ😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 時短いいみたいなんです 相談可ってかいてある 会社見に行ってみたら新しい会社でしあ 1時間前 P めっちゃ良いじゃないですか!!そこで働きたい🤣笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
コメントありがとうございます!
ハローワークに行きました😳ちなみにインディードで面接したところは落ちました😂
はじめてのママリ🔰
ハロワ強いですかね
地域により、なかなか条件にあう求人がないです
P
ないですよね〜💦
いいなと思っても遠かったり時間合わなかったり😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです👋
一個、事務職で面接どうかなと思ってるのは事務職経験なくパソコンは使っては仕事はしてたので受かるか心配です
P
とりあえず受けてみたらいいと思います☺️!!
はじめてのママリ🔰
職務経歴書欲しくて、欲しいってことはガッチリしてるのかなぁとか
P
あー…正社員ですか??
はじめてのママリ🔰
パートなんですー
P
そうなんですね、でも事務職って職務経歴書欲しいところ多いと思います!当たって砕けろ精神ですよ😆私良さそうだな〜ってところ応募しまくってます!今4社に応募してます笑
はじめてのママリ🔰
事務職って経歴書欲しいのが
あるんですね!
リフォーム会社の事務です!
すごい、応募してますね!
素晴らしい👍
P
事務いいですよね〜🥹
どっかに引っかかって欲しいです。笑
はじめてのママリ🔰
事務職って魅力的ですかー?
間違えれないしこわいですー
P
事務職経験ありますが定時に帰れるし土日休みだし楽でした🤣🤣できれば事務職やりたいですもん!
最初は誰でも間違えますよ😊
はじめてのママリ🔰
時短いいみたいなんです
相談可ってかいてある
会社見に行ってみたら新しい会社でしあ
P
めっちゃ良いじゃないですか!!そこで働きたい🤣笑