コメント

華ちさ
別に大丈夫だとおもいますよ!
ここで産みたいか他で考えてるかきかれました!

退会ユーザー
別に大丈夫ですよ。
妊娠確定したら分娩予約をしないといけませんから、妊娠検査だけでもまったく問題ありません。
-
chip
ありがとうございます!
皆さんのお話を参考にしていたら、最初の初診は胎嚢が確認出来る頃にまた来てね!という流れのようでしたので、検査だけこちらで受けて、次回から病院を変えても大丈夫なのかな?と気になっていました(*´ω`*)- 11月2日
-
退会ユーザー
それも大丈夫ですよ。
- 11月2日

(*'(OO)'*)ぶた母さん
妊娠判定くらいなら大丈夫ですよ。
ここで産みますか?って聞かれると思いますが、他で産みますって答えて大丈夫です。
-
chip
ありがとうございます!
「ここで産むの?どうするよ。(本当にこんな感じのいい方です。)」って言って下さることを願って思いきって行ってこようかと思います!>_<- 11月2日
chip
ありがとうございます!
今まで通っていた病院の先生は、人の言葉を被せてくる感じの方で少し苦手意識もありました…。今回も一度行ってしまうと有無を言わせず出産まで受診させられてしまったらどうしようとドキドキしてました…
華ちさ
里帰りする方も通ってると思うので全然問題ないと思いますよ😌
先生に言いにくかったら看護師さんでもいいと思います✨
chip
先生は無表情の高圧的なおじいちゃん、看護師さんはTVに出るようなTHE関西のおばちゃんの最強タッグなので、最悪可愛らしい事務さんにチラッと相談してみます…(;_;)
華ちさ
そーですね!事務ですね!笑
私も医療事務してたことありますが、やっぱり言いにくいことは言ってこられる方いました笑
chip
やっぱり、皆さん苦手な人はいらっしゃるんですね(笑)華ちささんのご経験談が聞けて安心しました♡ありがとうございます!
華ちさ
妊娠されているといいですね😌✨