※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなはな
妊娠・出産

排卵予定日に仲良しをしましたが、風邪症状が続き、乳首が痒いです。妊娠の可能性はありますか?

初めての質問です!
ルナルナアプリで排卵予定日が10月20日と出ていたので、18日に仲良しをしました。生理予定日は11月5日なのですが、先週から風邪っぽい症状があり、現在も体の冷えと頭痛、透明な鼻水が出ます。胸は全然張らないのですが、乳首が少し痒いです。。トイレも近くて…
妊娠の可能性としてはどうなのでしょうか?

コメント

メルモ

先週といっても、週初めなのか週終わりなのかでも違ってきますし、、

ここで聞いても性行為してる以上可能性はある。としか言えないですよ。

初期症状と生理前症状は似てますし、人によっても出る症状は違います。

• はなはな

はなはな

アドバイスありがとうございます。そうですよね…すみません(´・_・`)
    妊活始めたばかりでネットを調べたら似ている症状もあり、質問してしまいました…
    ありがとうございました(^-^)

• 11月2日
あみまめ

妊娠されていると良いですね。
私はあれ?って思った時に、フライングとはわかっていながら、フライング検査しちゃいました。(笑)

• はなはな

はなはな

ありがとうございます(^-^)
    そうなんですね!気になりますよね!!ゆっくり焦らず行きたいと思います(*ฅ́ ˘ฅ̀*)

• 11月2日
  • あみまめ

あみまめ

自分のカラダは自分が一番わかっていたようで、、、
    私の場合、今思えば着床した頃からいろんな体調の変化がありました。
    数百円足らずで自分の気持ちが落ち着くなら…とたくさん検査薬を使いました。(笑)

• 11月2日
  • はなはな

はなはな

そうですよね!もう少し待ってみて気になるなら使ってみようと思います(*ฅ́ ˘ฅ̀*)

• 11月2日