妊活 排卵検査薬が16日朝に強陽性でした。次の日朝は陰性です。まだ1回もタ… 排卵検査薬が16日朝に強陽性でした。 次の日朝は陰性です。 まだ1回もタイミングとってないんですが、 今日18日夜にタイミングとって意味ありますかね? 最近はタイミングの時しか行為しないので‥ 今月はもうやめようか悩んでいます。 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 2mom. 正直今日タイミングとっても間に合わないかなとは思います。 排卵検査薬は陽性になってからすぐタイミングとった方が良いかと。 2月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント