コメント
はじめてのママリ🔰
うちも下の子なーーんにも食べてくれず中断したりしてました💦メンタルやられますよね…
たれ入れた納豆は唯一食べてくれたのでそれでなんとか凌いでましたが😥食べてくれるならほんの少し混ぜてもいいと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
うちも下の子なーーんにも食べてくれず中断したりしてました💦メンタルやられますよね…
たれ入れた納豆は唯一食べてくれたのでそれでなんとか凌いでましたが😥食べてくれるならほんの少し混ぜてもいいと思いますよ💦
「おかゆ」に関する質問
生後5ヶ月、離乳食をほとんど飲み込まずにベーッと出してしまうんですが、そんなもんですか…? おかゆ、にんじん、コーン、お豆腐あげてみましたが、ほぼ舌で押し出してしまい全然飲み込んでません。 味を感じてるだけマ…
離乳食に困っており、ご教示いただけたら嬉しいです🙇♀️ 片栗粉で白身魚、主に鯛や、ささみなどを、とろみをつけても食べません、、歯が生えるのが少し遅くてようやく5本目が出てきました。離乳食の進捗もかなりゆっく…
離乳食を食べた直後、口からぽたっと落ちる程度、少しだけ吐きました。バナナアレルギーなのか、刻み食材が胃に負担だったのか、酸味食材が多くオエっとした回数が多かったため気持ち悪くて吐いたのか、分かりません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
優しい言葉ありがとうございます😭
なんかYouTubeとかみると手づかみでもぐもぐ食べてるのみると自分が惨めになって。私の離乳食がいけないんだと思って瓶のもの買ったりしてあげるんですが、やっぱりダメで、、撃沈してます。
はじめてのママリ🔰
分かります…!姪が2人いるんですが、よく食べる子で蒸したお芋とかきゅうりとか食パンとさそのままバクバク食べてくれるの見ててすごく辛かったです💦自分の努力が足りないのかなとかすごく悩みました。でも何やっても食べない子は食べないです😂どんなメーカーのベビーフードも食べなかったので、諦めがつきました笑 プロの味も食べないんだから作った物食べるはずないわ〜って😂だからまいさんが悪いとか全くないですよ!2歳息子は納豆とうどんと白米だけですが、元気に生きてます!大丈夫、あなたのせいじゃないですよ!でも気にする気持ちもすっごーくわかります💦
まい
みんな同じじゃないとわかってていてもやっぱり辛くて。
🐹さんの言葉ありがたいです。なんか元気でました。
ありがとうございます☺️