コメント

退会ユーザー
ゴムが劣化して切れやすく
なる為新しい物をオススメ
します(^^)♡安くても
あれもこれもだとお金
かかっちゃいますよね😅

年子♡mama
哺乳瓶の乳首は新しく変えました(^ω^)
おしゃぶりは使ってないですが、使うとしたらおしゃぶりも新しく変えると思います。
それ以外は全て使い回しです( ´ω` )/
退会ユーザー
ゴムが劣化して切れやすく
なる為新しい物をオススメ
します(^^)♡安くても
あれもこれもだとお金
かかっちゃいますよね😅
年子♡mama
哺乳瓶の乳首は新しく変えました(^ω^)
おしゃぶりは使ってないですが、使うとしたらおしゃぶりも新しく変えると思います。
それ以外は全て使い回しです( ´ω` )/
「年子」に関する質問
吐き出させてください。 子供は2人でいいと思っていて2人目の産後生理不順でした。育児の忙しさに旦那との行為ができてなくて先月かなり久しぶりにしたんです。 1人目も2人目も子供がほしくて回数多めで妊娠してたので1…
ついにキレました… 年子兄弟を自宅保育しています。 今日は ○昼寝の寝かしつけがうまくいかず昼寝なし ○下の子の睡眠退行で寝不足 ○上の子が下の子にいじわるする→愛情不足かと落ち込む などなどなどなど色々あって。また…
【小学生】 小さい時と受験とかは大変かなと思っているのですが 小学生で年子で大変な事ありますか? 授業参観は同じ日ですかね🥹? お下がりできないなーとお金はかかるなと思ってます😅💸
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴぴ🌟
やっぱり哺乳瓶の口と同じですよね(´っ•ω•c`)今の子使わなくなったやつは捨てようと思います!
ほんと、なんだかんだお金かかっちゃいますよね(´・ω・`)
退会ユーザー
グットアンサー👍✨
ありがとうございます!
節約も大切ですが、
たまには贅沢も
したいですよね(*˘︶˘人)
頑張りましょーう!