ママリ
ただ単に、口の中の動きってあんまり見ることないので可愛くて見てました🤣🤣🤣

twins
うちの場合ですが、、NICU入院中に哺乳瓶の乳首をおしゃぶり代わりにしていたのですが、それに慣れてしまい普通のおしゃぶり(Pigeonなど)を吸わなくなってしまいました。
沢山調べてフィリップスなら吸ってくれたので少しの期間使っていました🥹

はじめてのママリ🔰
上の子は色々試した結果、
フィリップスが1番吸ってくれました♪
ママリ
ただ単に、口の中の動きってあんまり見ることないので可愛くて見てました🤣🤣🤣
twins
うちの場合ですが、、NICU入院中に哺乳瓶の乳首をおしゃぶり代わりにしていたのですが、それに慣れてしまい普通のおしゃぶり(Pigeonなど)を吸わなくなってしまいました。
沢山調べてフィリップスなら吸ってくれたので少しの期間使っていました🥹
はじめてのママリ🔰
上の子は色々試した結果、
フィリップスが1番吸ってくれました♪
「その他の疑問」に関する質問
とおる、かける、たける、わたる、など 動詞にもなる名前について、どんな印象ですか? また、上にあげたそれぞれの名前について、何か印象やイメージがあれば教えてください!
旦那が株を始めました それはいいのですが、何やらLINEで数人の女の人とやり取りをしており 内容は 株の情報をもらうために 資産戦略講座に申し込んだみたいです 添付の内容のやり取りと 他の方とは毎日グループLINEにチ…
みなさん旦那さんはLINEで絵文字とかつきますか? うちはほぼつかなくて、笑、!、?でほんっとたまに😊くらいなんですけど、なんか自分だけ絵文字つけて返すのが嫌になってきたので私も付けないで返すようにしてるんです…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント