コメント

🐶
ネットで調べないってことですかね❔🥺
1人目はすぐ調べて不安になってましたが2人目は調べる暇も無く過ごしていたらとても良かったです😂
🐶
ネットで調べないってことですかね❔🥺
1人目はすぐ調べて不安になってましたが2人目は調べる暇も無く過ごしていたらとても良かったです😂
「流産」に関する質問
流産についての質問です。 妊娠5週1日です。 茶オリから少しピンク色のオリモノに変化し、そこから鮮血へと変わり病院に急いで行きました。 HCGは68で、5週にしてはかなり低い数値。 エコーでも胎嚢確認できず。 きっ…
生理予定日まであと2日前😱😱😱 いつ検査薬するかそわそわします笑 あと一本!!!皆さんならいつしますか? 前回流産になったのですがその子の時は、 生理予定日+2で陽性反応でした いつしよう〜。悩む悩む、、
生理予定日に妊娠検査薬で陽性が出ました。 が、生理痛のような鈍痛、下腹痛があります。 子宮外妊娠や流産の兆候じゃないかとか心配ですが、 下腹痛がこの時期にあった方いらっしゃいますか?? どうか正常に妊娠してて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリン
実は夢占いとか見ちゃって😭
そしたら余計不安になってしまいました…
私1人目のときまったくそゆことなかったので今回色々と不安になってます…
🐶
変な夢見たらとりあえず夢占い見ちゃいますよね🥺!
やっぱり心配してしまう、気にしてしまうとそういう夢も見やすくなる気がします😢
赤ちゃんはお腹で元気だと信じましょう🥺💖
ママリン
つい見ちゃいます💦
自分が不安だと赤ちゃんも不安になっちゃうので頑張って信じます!!