コメント

はーーーる
生理が遅れてるなーと思ってたら、仲のいい友達数人から、あたしが妊娠した夢を見たと言われました(*'-'*)ノ笑
たしかに、いつもはない乳首が痒いようなチクチクするような感じがあったり、四六時中眠いなーと思ったりしてました…(;・∀・)
気になって気になって仕方なく検査したら、しっかり陽性でした♪笑

はるかい
うちは私自身は無かったですが、まだ妊娠検査薬もやる前に旦那が川にどんぶらこっこ状態の赤ちゃんがいて、救い上げた夢を上の子の時も下の子のときも見て、まさか…疲れててでしょ??って話してたら出来てました(*^^*)
-
へどばん
旦那さん凄い!桃太郎ですね💕(笑)
- 11月2日

tsukuminaMamA
おはようございます初めまして^_^
私は2人目の時。旦那から、私が妊娠している夢を立て続けに見たと言われ( ゚д゚)!しまいには顔が明らかに違うから絶対妊娠してるよと毎日のように言われて、生理予定日を1日過ぎた日に妊娠検査をしてみたら陽性!
トイレで鳥肌ボワーってなりました(笑)
顔が明らかに違う…
何だよそれって思いましたが。
男の人にしか分からない事があるのかな(●´ω`●)
-
へどばん
初めまして!
それ、私は母親に言われたことあります(笑)
初潮の時と処女喪失の時にピッタリ母親に当てられました…顔が違うし匂いが変わったと…(´・ω・`)
毎日見てるし、女性はそういったことに気付きやすそうですが…旦那さん敏感…(笑)
妻の変化に気付くのは愛ですかね💖- 11月2日

みーこ
排卵日の翌日に、仲良しの友達から、私が妊娠する夢を見たと言われました。
予知夢でした。
他にも色々あります。
-
へどばん
8週という事はここ最近ですね!おめでとうございます✨
私も友人から言われてみたい…!
他には何があったんですか?- 11月2日
-
みーこ
前回妊娠した時に、胎芽の成長がみられないと言われ、出血もあったので大きな病院に移りました。
最後の診察をする日に、双子を妊娠する夢を見ました。
診察してもらうと心拍が止まっており、来週手術と言われました。
手術をする前にいつもの先生に診てもらいたいと思い、そのまま通院しました。
最後の最後で初めて双子だったということがわかりました。
2人いるということを夢で私に知らせにきたのだと思いました。- 11月2日
-
へどばん
おおお…凄い体験ですね…
妊娠って本当に科学では説明できない事ばかりですね…(´・ω・`)- 11月2日

めぇ666
おはようございます(^^)
私は二人とも妊娠したとき
妊娠した夢をみましたよ(∗ˊᵕ`∗)
一人目の時は妊娠発覚前に
職場の先輩に妊娠した?って言われ
その時はまだ自覚していなかったので、そんなことないですよーって、話していたら妊娠してました(^^;💦
-
へどばん
妊娠した夢ってどんなでした?
私は検査薬が陽性になる夢見たんですが…(笑)
排卵日あたりだし強く意識しすぎたかなくらいに考えてましたが…(´・ω・`)
なんか他の方から言われるってわりと濃厚になりそうですね。皆さん仰ってますし。- 11月2日

さっちゃま
生理予定日に、仲の良い友人から
「〇〇(私)が出産して、みんなで病院に顔見に行った夢見たよ!
すごくリアルだった!」
というような連絡が突然きました( * ˊᵕˋ )
その月、そのまま生理が来なくて妊娠したことがわかりました!
なんかすごい!と思いました(*´ο`*)!
-
へどばん
なんかご友人に当てられる体験談本当多いですね…(笑)
私もし言われたら凄い期待しちゃいそうです💦- 11月2日

DORA32
2人、隣の県に姉がいますが、妊娠してない方の長女の姉が出産した夢、見ましたねぇ♡
実際は私でしたが。
-
へどばん
うん?お姉さんが出産する夢を見たけどご自身が妊娠されたという事ですか?(笑)
- 11月2日
-
DORA32
はい(笑)
- 11月2日
-
へどばん
紛らわしい…笑
- 11月3日

あやぱまん
わたしも妊娠発覚1週間前に出産する夢を見ました!
そして妊娠発覚前日にはなぜか女の子につけたい名前がピン!といきなり思い浮かびましたよ♪♪
-
へどばん
女の勘ってやつですかねぇ?🤔
私は今回妊娠検査薬が陽性になる夢を見たんですが、排卵日あたりで仲良し後に見た夢だったので期待しちゃって💦- 11月2日

ゆいたん
妊娠する夢は度々見ていたんですが、出産する夢を生理予定日前日に見て朝起きて検査薬したら陽性でした(*´꒳`*)
あと、排卵日当日の朝に、今日仲良ししたら妊娠するわ!という自信がありました(о´∀`о)
結果的にたぶんその日にできた子どもだと思います!笑
-
へどばん
出産する夢って痛みとかはどうでした?(笑)
私も度々関連する夢を見ますがダイレクトに出産の夢はまだですねぇ…(´・ω・`)
妊娠するわ!というのもまだです…- 11月2日
-
ゆいたん
痛みっていうよりは出産したばかりの赤ちゃんを抱いて分娩台の上で横になっている感じでした(о´∀`о)
今はそれが正夢であってほしいなと思います!(*´꒳`*)- 11月2日
-
へどばん
このまま健康な赤ちゃんを産んでください✨
寒いですから体調に気をつけて!- 11月3日

潤々❣
4人目の妊娠がわかる前に女の子を出産する夢を見て妊娠がわかり娘が産まれました☺️
-
へどばん
おおおー!待望の女の子ですね!おめでとうございます✨
- 11月2日

ふみころん
私は、妊娠する夢を生理予定日から一週間前くらいに見たのと、
上の子ふたりと話をしていたら、白い綿毛?のような小さなホコリ?が上から降ってきて肩に落ちてきました。
それは3日間くらい続いたんです。ふわぁ〜っと私の周りにあって、下から上へ上がるものもありました。まとわりついてました。
そうしたら、生理予定日3日前に着床出血がでて、妊娠確信!
かなりのフライングでしたが検査したらうっすらと陽性が。。
早すぎるので生理予定日過ぎた頃もう一度検査したら、くっきり陽性がでて、今妊娠13週です!
あれから、そのホコリのようなものは出ていません。
赤ちゃんの魂だったのかなぁ〜なんて(๑>◡<๑)
-
へどばん
えええええ〜〜‼️これは不思議‼️初めて聞きました‼️
- 11月2日
へどばん
なんと!(笑)
家族が気づいたとかはよく聞きますが、お友達が夢を見るとは…不思議ですね!
そんな事言われてみたい!
はーーーる
ほんとびっくりしました(´V`)
立て続けに、そーいえばさぁって話される事が増えて…笑
こちらも同時に、
そーいえばさぁ、同じ事この前も言われたんよねぇって話してました(;^△^)