産婦人科・小児科 生後9日になる新生児ですがなんだか右腕と左腕で力の差があります。右腕… 生後9日になる新生児ですが なんだか右腕と左腕で力の差があります。 右腕は比較的曲げて顔の付近にあり力も強いのですが 左腕は下に伸ばしてる事が多く右に比べて握る力も弱いです。 2週間検診の際に、病院で聞こうとは思うのですが 左右で力の差があることは普通なのでしょうか⁇ 原因は何なのでしょうか⁇ 赤ちゃんは、Wの形がいいと病院で聞いたので 心配になってしまいました。 左腕が下ろし気味なので、Wになりません…。 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 病院 新生児 赤ちゃん 検診 生後9日 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 原因は本人のやる気だと思います 実際には診察しないとわかりませんが… 健診の時に聞いてみてください 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント