産婦人科・小児科 気になる症状がある時に小児科に電話で相談するだけでもありなのでしょ… 気になる症状がある時に小児科に電話で相談するだけでもありなのでしょうか? 急を要する訳では無いのですが、気になる症状があります。 予防接種の時に聞けばよかったのですが聞き逃してしまいました。 「先日予防接種を受けた○○ですが、急を要する訳では無いのですが、聞きたいことがありまして…」と電話しても良いのでしょうか?💦 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 予防接種 小児科 症状 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ😊 私もまず問い合わせて必要なら行くって感じにしてます! 2月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 病院に行っても無駄足になったり、病気貰う心配ありますもんね…💦 電話してみます! 2月18日 退会ユーザー そうですね🥲 2月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
病院に行っても無駄足になったり、病気貰う心配ありますもんね…💦
電話してみます!
退会ユーザー
そうですね🥲