産婦人科・小児科 小3の息子が3日前から朝と夕方に嘔吐しています。昼間は元気で熱はありません。小児科では胃腸風邪の可能性を指摘されています。どうすればよいでしょうか。 小3の息子が3日前から朝と夕方の謎の嘔吐があります😢 最初は胃腸風邪かな?と思ったんですが 3日とも昼間はすっごく元気なんです💦 朝起きて嘔吐 昼間は部屋で飛ぶほど元気 夕方嘔吐 って感じです😰 熱はないです。 昨日小児科では胃腸風邪かな? と言われてます 最終更新:3月6日 お気に入り 2 小児科 熱 息子 りんご(5歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 酷い便秘症とかではないですか?? 3月5日 りんご 2日に1回出てると思います😢 3月5日 りんご そうなんですね😱 教えていただきありがとうございます🥹 3月6日 はじめてのママリ🔰 出ていると思っていても宿便が大量にああって、下痢と嘔吐するので胃腸炎と間違える事が多いです🤔 なかなか改善されないのであればもう一度受診された方がいいと思います🏥 3月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
2日に1回出てると思います😢
りんご
そうなんですね😱
教えていただきありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
出ていると思っていても宿便が大量にああって、下痢と嘔吐するので胃腸炎と間違える事が多いです🤔
なかなか改善されないのであればもう一度受診された方がいいと思います🏥