mee🍓
1人目でニューボーンフォトを撮らず後悔したので2人目はセルフですけど撮りました!😊

ゆう
ギャラン現象を動画におさめたかったです〜😭やりたかったんですが、あっという間でした…。
mee🍓
1人目でニューボーンフォトを撮らず後悔したので2人目はセルフですけど撮りました!😊
ゆう
ギャラン現象を動画におさめたかったです〜😭やりたかったんですが、あっという間でした…。
「写真」に関する質問
こんな感じのネイビーのペプラムのセットアップを持っているのですが、幼稚園の入園式はこれでいいですか?😂 私立幼稚園ですが、お勉強園では全くなくごく普通の園です。 今ジレや明るい色のオシャレな感じのお洋服を着…
子どもたちの写真や動画を撮りすぎて容量がいっぱいなるのでみてねにアップして本体の写真は削除してました。 ただみてねの安全性に不安を持ち始めたので他の方法で保存したいなと。 おすすめの保存方法教えてください。
4ヶ月に入ってから日中の機嫌がとにかく悪く、寝ぐずりギャン泣き反り返りで参ってます。 おそらく睡眠退行で夜何回も起きてるので、日中も眠くてグズグズしてるんだと思います。 今日で5日目ぐらいになりますが、わたし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント