コメント
らぶふぁむ
私は1日目12月頭の出産で、正月明けに帰りました^_^
らぶふぁむ
私は1日目12月頭の出産で、正月明けに帰りました^_^
「同居」に関する質問
育休中に離婚しました! 会社復帰を控えており、会社での呼び名は結婚当時のままでいこうと思っています。 元夫は生きているのですが、会社の人に離婚したと言うと色々と面倒なので、「家族に不幸があって」と死んだこと…
義母が言った言葉にモヤモヤしています。 今、義実家で同居中です。 昨日、赤ちゃんの鼻が詰まっていたので義母が綿棒で鼻くそを取っていました。特に私がお願いしたわけでもなく勝手にやっていました。でも、取ってもら…
早生まれ女子のお子さんをお持ちのママさん方、初節句ってどれくらいの規模感でお祝いするorされましたか? 下の子が1月中旬の生まれですが、昨年は諸事情あって初節句のお祝いができなかったので、今年が初節句になりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
いくらちゃん
正月の挨拶はどうされましたか?…>_<…
らぶふぁむ
普段なら、ちゃんと正月に行くのが良いと思いますが、産後は気にしなくて良いと思います。
うちは、正月明けに自宅に帰る途中に、義実家へ寄って挨拶しました。
正月明けに帰るのが気まずいのだと、15日頃の日曜とかに帰ったのでいいと思いますが♡