コメント
らぶふぁむ
私は1日目12月頭の出産で、正月明けに帰りました^_^
らぶふぁむ
私は1日目12月頭の出産で、正月明けに帰りました^_^
「義実家」に関する質問
いただけるだけでありがたいと思っています⚠️ 1人目のお祝い金より2人目の出産祝いを減額されたパターンが多いです🥲 ここ最近の物価高騰のせいなのでしょうか… 義実家で言えば半分の金額でした😓 批判はおやめください🙇
質問というか愚痴です 結婚してからお盆と正月が本当に憂鬱になりました。 しかも、義父がゴールデンウィークに亡くなったので ゴールデンウィークもです 大型連休ずっと義実家 義実家は旦那の祖母が1人で暮らしている…
出産の入院中、義実家で上の子を見てもらいます。 夫もできるだけ休みを取って子どもと一緒にいるつもりではありますが、いつ入院になるかわからないこと、人手の少ない部署であること、仕事柄緊急対応が必要な場合がある…
家族・旦那人気の質問ランキング
いくらちゃん
正月の挨拶はどうされましたか?…>_<…
らぶふぁむ
普段なら、ちゃんと正月に行くのが良いと思いますが、産後は気にしなくて良いと思います。
うちは、正月明けに自宅に帰る途中に、義実家へ寄って挨拶しました。
正月明けに帰るのが気まずいのだと、15日頃の日曜とかに帰ったのでいいと思いますが♡