家族・旦那 今ランキング20位の年末どこで過ごすかで思い出したのですが現在里帰り… 今ランキング20位の年末どこで 過ごすかで思い出したのですが 現在里帰り中で産後1ヶ月は いるつもりです! 11月30日出産予定で 1ヶ月いたら1月頭に帰ることに なる予定ですが 年始に帰るのもなあ。。 って感じだし かといって2月まで里帰り 伸ばして正月挨拶しにいくのもなあ。。 とおもいます。。 ちなみに義実家で同居です! 皆さんならどうしますか? 最終更新:2016年11月2日 お気に入り ランキング 里帰り 産後 出産 同居 義実家 いくらちゃん(7歳, 8歳) コメント らぶふぁむ 私は1日目12月頭の出産で、正月明けに帰りました^_^ 11月2日 いくらちゃん 正月の挨拶はどうされましたか?…>_<… 11月2日 らぶふぁむ 普段なら、ちゃんと正月に行くのが良いと思いますが、産後は気にしなくて良いと思います。 うちは、正月明けに自宅に帰る途中に、義実家へ寄って挨拶しました。 正月明けに帰るのが気まずいのだと、15日頃の日曜とかに帰ったのでいいと思いますが♡ 11月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いくらちゃん
正月の挨拶はどうされましたか?…>_<…
らぶふぁむ
普段なら、ちゃんと正月に行くのが良いと思いますが、産後は気にしなくて良いと思います。
うちは、正月明けに自宅に帰る途中に、義実家へ寄って挨拶しました。
正月明けに帰るのが気まずいのだと、15日頃の日曜とかに帰ったのでいいと思いますが♡