コメント
らぶふぁむ
私は1日目12月頭の出産で、正月明けに帰りました^_^
らぶふぁむ
私は1日目12月頭の出産で、正月明けに帰りました^_^
「同居」に関する質問
シングル同士の恋愛について、 経験のある方どのようにして乗り越えていってるのか 心持ちはどうしているのか教えてください。 ※現在だいぶメンタルやられてるので厳しい言葉は受け入れられないかもしれません、すみませ…
生後3ヵ月のお子さんがいる方ー‼︎ 最近できるようになったことや困ってることなど、差し支えない範囲で近況を教えてください✨ うちは ・首が座ってきて縦抱きしやすくなった ・右方向への寝返りができた(反対はまだ) …
新築建てて義両親と同居してます。 仕事柄夜勤などもあり手伝ってもらわないと今後旦那が大変になると思ったからです。考えが甘かったです。 同居する前までは長女がいながらも義実家、実家に手伝ってもらいながらフ…
家族・旦那人気の質問ランキング
いくらちゃん
正月の挨拶はどうされましたか?…>_<…
らぶふぁむ
普段なら、ちゃんと正月に行くのが良いと思いますが、産後は気にしなくて良いと思います。
うちは、正月明けに自宅に帰る途中に、義実家へ寄って挨拶しました。
正月明けに帰るのが気まずいのだと、15日頃の日曜とかに帰ったのでいいと思いますが♡