m
前回の妊娠で、安定期前に丁度悪阻が収まった事もあって
恐ろしい食欲が止められませんでした🤣💦
退会ユーザー
私も上の方と全く一緒で、悪阻の時は毎日点滴してたのに、治った瞬間反動がきて、夜中まで食べてました(笑)
はじめてのママリ
安定期になった瞬間、食欲すごくて1ヶ月で4キロ増えました😇(年末年始のせいにしてます笑)
退会ユーザー
安定期になってから食欲ましてます
悪阻で食べれなかったぶんいろいろ美味しくて😂
m
前回の妊娠で、安定期前に丁度悪阻が収まった事もあって
恐ろしい食欲が止められませんでした🤣💦
退会ユーザー
私も上の方と全く一緒で、悪阻の時は毎日点滴してたのに、治った瞬間反動がきて、夜中まで食べてました(笑)
はじめてのママリ
安定期になった瞬間、食欲すごくて1ヶ月で4キロ増えました😇(年末年始のせいにしてます笑)
退会ユーザー
安定期になってから食欲ましてます
悪阻で食べれなかったぶんいろいろ美味しくて😂
「安定期」に関する質問
現在17週の妊婦です。 今回つわりが安定期には落ち着いたのとつわりも食べづわりだったこともあり、すでに5キロほど増えてしまいました💦 このままいったらわたしどんだけ太ってしまうんだろうと不安になってきました😭 …
授かり婚した方に質問です。 職場にはどう報告しましたか。 現在妊娠7週です。妊娠がわかる前から最近同棲を見越した引越しにより通勤距離が遠くなったため、もともと1月いっぱいで退職は決まっています。そのあとに妊…
ネガティブな事を思ってしまいます。 不快に思われる方は見ないでください。 私は10代の頃当時付き合ってた彼との間で2度流産しました。(心拍確認前) そして旦那と結婚した年に妊娠が発覚、ですが絨毛性疾患という病気で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント