y
基礎体温が下がります!

ぽん
体温というより基礎体温が下がります!
排卵日前からの基礎体温じゃないとなんとも言えないので今月は気楽に過ごして、もしリセットだったら次の周期で毎日記録するのがいいと思います!
y
基礎体温が下がります!
ぽん
体温というより基礎体温が下がります!
排卵日前からの基礎体温じゃないとなんとも言えないので今月は気楽に過ごして、もしリセットだったら次の周期で毎日記録するのがいいと思います!
「陰性」に関する質問
30週です。 土曜日の夜中尿意で起きて、トイレした後に拭いた後ズボン履こうとしたら濡れていて、破水か心配になり受診し、破水検査は陰性で、羊水もしっかりありました。 帰宅してからトイレに行ったらまた上記のような…
風邪をこじらせた肺炎で入院した場合、 何日くらいで退院できましたか??😢 1歳10ヶ月の子どもが風邪をこじらせて 肺炎になって金曜から入院しています。 熱はもう出なくなったものの、咳が治らず、 激しく咳き込むこと…
1週間前から下痢をしており、火曜日に受診して検査しましたがノロやロタなどは陰性でした。保育園でも下痢が流行っているそうです。1日1回〜2回下痢が出るので先週はずっと保育園を休んでいました。 今日もまだ2回下痢…
妊活人気の質問ランキング
コメント