コメント
はじめてのママリ🔰
保育園激戦区だったので息子も5ヶ月の時から保育園に通ってます👦🏻🌼
最初はやっぱり寂しかったですが、ねんねちゃんは息子だけだったからか、たくさんの先生方に可愛がってもらえてちやほやされてました😂
小さい時から大勢の中にいたので人見知りもしませんでしたし、
コップ飲みもスムーズにマスターしてくれました!!
私は預けてよかったな〜って思います!!
はじめてのママリ🔰
保育園激戦区だったので息子も5ヶ月の時から保育園に通ってます👦🏻🌼
最初はやっぱり寂しかったですが、ねんねちゃんは息子だけだったからか、たくさんの先生方に可愛がってもらえてちやほやされてました😂
小さい時から大勢の中にいたので人見知りもしませんでしたし、
コップ飲みもスムーズにマスターしてくれました!!
私は預けてよかったな〜って思います!!
「月齢」に関する質問
1歳10ヶ月男の子、支援センターや公園で会う子など同じくらいの月齢の子と比べて見た目でもすぐわかるほどかなりガタイがいいです、、、 5歳の上の子より頭も顔もデカイし横幅もあるような、、、 86センチ、13キロです …
結局、 完母、完ミ、混合 ってどれが1番楽なんでしょう😣 私は上の子を途中まで混合、途中から完ミで育てましたが、 完ミにした瞬間めちゃめちゃ楽になりました。 どこでもあげられるし、誰でもあげられるし、 そこそこの…
1歳8ヶ月で指さしが出来なかったり、言葉がほとんど出ていないと何かしらの障害の可能性は高いですか? ママ、パパは言えなくて、色や数字はいくつか言えます。 認識もしてます。 少し言葉が遅いのかな…程度で様子を見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ねんね期の子はやっぱり少ないんですね😢
でもその分いっぱい可愛がってもらえそうですね‼︎
前向きに考えたいと思います^_^