コメント
おたま
長期休みの期間が幼稚園より短く、預けられる時間も長い場合が多いかなと思います😊
保育園も幼稚園と同等、もしくはそれ以上に教育熱心な所もありますので、ご自身のお考えや子どもに合った保育園を探してみると良いかもしれません☺️✨
おたま
長期休みの期間が幼稚園より短く、預けられる時間も長い場合が多いかなと思います😊
保育園も幼稚園と同等、もしくはそれ以上に教育熱心な所もありますので、ご自身のお考えや子どもに合った保育園を探してみると良いかもしれません☺️✨
「保育園」に関する質問
子供の保育園で同じクラスのお友達で苦手な子っていますか? その子と遊んでほしくないとかじゃなくて自分自身(ママ)がこの子ちょっと苦手だなと思う子のです。 いたらどんな子か教えてください。 園に喜怒哀楽とてつも…
2歳児、イヤイヤがひどすぎます.. 保育園に迎えに行った電車に乗る前、ホームと電車の隙間があるため、落ちたら心配だから私が持ち上げて電車の中に乗ったらギャン泣きされました。 電車から降りる前、本人に「しっかり…
もうさぁー。 年明け、保育園2日行っただけで鼻水とんでもないことになっている。 あんなに年末年始元気に過ごせたのに… また中耳炎になっちゃうかな。 息子に申し訳なさすぎる。 成長すればそりゃ免疫つくのは分かるけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊