ココロ・悩み 来週の月曜日から学校再開になりました日曜日に陽性者が出て今週の月曜… 来週の月曜日から学校再開になりました 日曜日に陽性者が出て今週の月曜日から休校。 我が家も日曜日に子供が陽性、次の日私が陽性、次の日入院して今も入院中です 子供は快方に向かい昨日退院許可でたけど、私が症状が悪くしばらくまだ入院を一緒にすることに。 子供は21日まで、私は日数だけでいうと22日まで耐えれば解除です。 学校にはコロナになったことを伝えてるので、学校再開しても連絡はしなくても大丈夫ですかね? 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 1 症状 学校 夫 陽性 リン コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント