コメント
はじめてのママリ🔰
コロナが落ち着いたら外食とかいかがですか😊??
もしお子さんが小さくて外食が難しそうであれば、いいお肉とかお取り寄せしてご馳走するとかにしますかね🤔
ロコ
私なら高級なお肉やフルーツなど、自分では買わないちょっと高級な食べ物を贈ります😊
-
ケンママ
自分では買わないもの!が
良いですよね❤️ありがとうございます!😻- 2月17日
はじめてのママリ🔰
コロナが落ち着いたら外食とかいかがですか😊??
もしお子さんが小さくて外食が難しそうであれば、いいお肉とかお取り寄せしてご馳走するとかにしますかね🤔
ロコ
私なら高級なお肉やフルーツなど、自分では買わないちょっと高級な食べ物を贈ります😊
ケンママ
自分では買わないもの!が
良いですよね❤️ありがとうございます!😻
「両親」に関する質問
朝から子供の前で旦那と喧嘩をしてしまいました。 批判コメントはご遠慮下さい。 朝から家事育児一緒にしてくれる旦那です。すごく感謝しています。 でもやっぱり細かい所に腹が立ってしまうこともあります。 旦那が朝…
義理の親から「〇〇ちゃん」と呼ばれています。 親からは「〇〇さん」と呼ばれています。 親も祖父母も親戚も嫁や婿には名前にさん付けで呼んでいるので、違和感しかありません😂 うちの両親はもちろん夫の事もさん呼び…
赤ちゃんの頃のお子さんのお顔が、両親どちらにも似てるといえば似てる?むしろどっちにも似てない?みたいな感じだった方いらっしゃいますか😅? その後成長してどちらかの顔に寄ってきたか、変わらずどっちつかずの顔の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ケンママ
やはり、お肉ですよね!!
高級感あって、満足度高いですよね!ありがとうございます❤️