※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
子育て・グッズ

新生児、寝てないけど起きてる時ってママは何してますか(・・?)

新生児、寝てないけど起きてる時ってママは何してますか(・・?)

コメント

抱っこしたままテレビ見たりスマホいじったりしてました!

• のん

のん

抱っこしてるのですね✨
    私ベッドに寝させたままクラシック聞かせてるんですけど冷たいですかね😱💦
    抱っこはぐずついてる時だけで…

• 2月17日

退会ユーザー

ちっちゃくて可愛くて、暇さえあれば抱っこしてました!
    抱っこしてあげるというより、わたしが抱っこしてたかったので😂
    もう赤ちゃんじゃなくなりましたが、本人は大して覚えてないので、好きなことして過ごしたらいいと思います✨
    勉強したり、裁縫したり、寝たり…

• 2月17日

新生児の時はママだよーとか話しかけてました。

• のん

のん

ありがとうございます!

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

抱っこの時はあやしたりテレビ観たりスマホ触ったりしてました👌抱っこじゃない時は、コーヒーやお菓子食べながら赤ちゃん眺めたり、テレビみたり、たまに話しかけたりしてました😄

• のん

のん

抱っこしてるのですね🥺!
    私ぐずついてる時しか抱っこしてなくて…💦
    ベッドに寝かせたままクラシック聞かせてたまに話しかけるんですけど冷たいですかね😱💦?

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然冷たいと思いません(笑)上の子が抱っこしなくても泣かなかったので、私もジブリとか聴かせてました😊
    下の子は抱っこちゃんだったんで、ずっと抱っこしてました😂👌いや、せざるを得ない感じでした(笑)
    ただ、一人で転がっていられる子は頭の形だけ気をつけて下さい😂うち上の子頭の形ひどいです😂

• 2月17日

2人共泣いたらあやす感じで
起きててご機嫌ならラッキーと思って
ゴロゴロしたりしてました😅