子育て・グッズ お風呂上がりに麦茶を飲ませ、30〜40分後に寝る前の授乳でも問題ありませんか? 生後5ヶ月もうすぐ6ヶ月になる子を 完母で育てています🙋♀️ お風呂あがり結構すぐに授乳やミルクあげてますか?🤔 生後すぐは水分補給があるから お風呂上がりに授乳と言われて 今も寝る前(お風呂上がり)最後の授乳に合わせて お風呂の時間を決めて入ってるんですが 離乳食も始まって麦茶も少しづつ飲めてきているので お風呂上がりに麦茶で そのあと(30.40分〜1時間後)寝る前の授乳でも 問題ないですかね?🤔 最終更新:2022年2月18日 お気に入り ミルク 離乳食 お風呂 授乳 生後5ヶ月 完母 水分補給 麦茶 さくら(3歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子のときは麦茶飲んだのでお風呂上がりは麦茶でした☺️ 2月17日 さくら 下の子はどうですか?😳 2月17日 はじめてのママリ🔰 ミルク以外拒否するので今は授乳時間とお風呂が合わさるようにしてます( ›_‹ ) 2月17日 さくら ご意見ありがとうございます😊 麦茶飲んでから授乳までどれくらい時間空いてますか?👀 2月17日 はじめてのママリ🔰 夕方にお風呂入って麦茶飲んで夜寝るときに授乳してたので、3〜4時間くらいですかね🤔 2月17日 さくら ありがとうございます!麦茶使えると上の子のお風呂とかやりやすくなるかもなのでうちも麦茶使ってみることにします☺️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
下の子はどうですか?😳
はじめてのママリ🔰
ミルク以外拒否するので今は授乳時間とお風呂が合わさるようにしてます( ›_‹ )
さくら
ご意見ありがとうございます😊
麦茶飲んでから授乳までどれくらい時間空いてますか?👀
はじめてのママリ🔰
夕方にお風呂入って麦茶飲んで夜寝るときに授乳してたので、3〜4時間くらいですかね🤔
さくら
ありがとうございます!麦茶使えると上の子のお風呂とかやりやすくなるかもなのでうちも麦茶使ってみることにします☺️