コメント

はじめてのママリ🔰
上の子のときは麦茶飲んだのでお風呂上がりは麦茶でした☺️
はじめてのママリ🔰
上の子のときは麦茶飲んだのでお風呂上がりは麦茶でした☺️
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月です。お昼寝の時間安定しません😂同じ方いますか?もう諦めてます…完母だからすぐ欲しがることもあります。授乳間隔もそのためバラバラ。最近は暑いからすぐ欲しがります。中々安定しないもんですね🥲 今日は、1…
生後5ヶ月、麦茶って1日にどのくらい飲ませていいのでしょうか? 先日までミルクは200×5回だったのですが、最近3時間もたないことがでてきて、200×6回になってしまったので、1回量を増やし220×5回でやっています。 生後…
生後5ヶ月女の子です 昨日の夕方から下痢をしていて今日受診してきました 木曜から土曜まで義実家に帰省していたことで環境変わってストレスになった、液体ミルクが合わなかった この2つが原因だと思うから整腸剤飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
下の子はどうですか?😳
はじめてのママリ🔰
ミルク以外拒否するので今は授乳時間とお風呂が合わさるようにしてます( ›_‹ )
さくら
ご意見ありがとうございます😊
麦茶飲んでから授乳までどれくらい時間空いてますか?👀
はじめてのママリ🔰
夕方にお風呂入って麦茶飲んで夜寝るときに授乳してたので、3〜4時間くらいですかね🤔
さくら
ありがとうございます!麦茶使えると上の子のお風呂とかやりやすくなるかもなのでうちも麦茶使ってみることにします☺️