コメント
はじめてのママリ🔰
上の子のときは麦茶飲んだのでお風呂上がりは麦茶でした☺️
はじめてのママリ🔰
上の子のときは麦茶飲んだのでお風呂上がりは麦茶でした☺️
「完母」に関する質問
生後4ヶ月、授乳時間について もう少ししたら離乳食が始まりますが、授乳時間、間隔について悩んでいます。 というのも、完母のため未だに授乳時間は決まっておらずお腹が空いたら、欲しがったらあげています。 だいた…
7ヶ月男の子ママです。 6ヶ月から離乳食初めて、 そろそろ2回食にしようと思うのですが、 2回目の時間を14時頃と18時頃で迷ってます。 18時頃にした方が寝つきいいとかありますか?? 関係ないですか?? また同じくら…
完母で生理がまだきてないのですが、産後どんどん体重が落ちていってしまっているのでよくよく考えたら低体重で生理止まってる…?と思い始めました💦 卒乳しても再開しなければ受診しようと思ってますが、BMI16以下で同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
下の子はどうですか?😳
はじめてのママリ🔰
ミルク以外拒否するので今は授乳時間とお風呂が合わさるようにしてます( ›_‹ )
さくら
ご意見ありがとうございます😊
麦茶飲んでから授乳までどれくらい時間空いてますか?👀
はじめてのママリ🔰
夕方にお風呂入って麦茶飲んで夜寝るときに授乳してたので、3〜4時間くらいですかね🤔
さくら
ありがとうございます!麦茶使えると上の子のお風呂とかやりやすくなるかもなのでうちも麦茶使ってみることにします☺️