妊活 基礎体温のグラフが正常か不安です。排卵日は11〜12日と思われますが、上昇していくのか心配です。 この基礎体温のグラフはおかしいですか? 高温期にぐーんって上がるものだと思っていました。 二層に分かれるとか…。 11〜12日に排卵してると思います(排卵検査薬で陽性から陰性になった) ここから上がっていきますかね? 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ここから徐々に上がってくるかなと思います🥺 2月17日 はじめてのママリ🔰 皆さんみたいに、バーンと上がってそこからずっと上がっていくパターンじゃないんですが(上がっては下がり、上がっては下がり) 無排卵とかの場合のグラフじゃないですかね?😢 2月17日 退会ユーザー 徐々に上がって行く人もいるかなと思いますし、低温期との差はあると思います😣 無排卵だったら低温期と平行線なのでそれはないかなって感じですね🥺 2月17日 退会ユーザー 無排卵だったらこんな感じです🥺 2月17日 はじめてのママリ🔰 画像まで貼っていただきほんとうにありがとうございます😭 ママリさんの貼ってくださった画像と見比べると 高低差は少しはあるかな?と思えます💦 徐々に上がっていくタイプだと信じて 明日もはかってみたいと思います❗️ 2月17日 退会ユーザー とんでもないです🥰 明日上がってるといいですね🥺✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
皆さんみたいに、バーンと上がってそこからずっと上がっていくパターンじゃないんですが(上がっては下がり、上がっては下がり)
無排卵とかの場合のグラフじゃないですかね?😢
退会ユーザー
徐々に上がって行く人もいるかなと思いますし、低温期との差はあると思います😣
無排卵だったら低温期と平行線なのでそれはないかなって感じですね🥺
退会ユーザー
無排卵だったらこんな感じです🥺
はじめてのママリ🔰
画像まで貼っていただきほんとうにありがとうございます😭
ママリさんの貼ってくださった画像と見比べると
高低差は少しはあるかな?と思えます💦
徐々に上がっていくタイプだと信じて
明日もはかってみたいと思います❗️
退会ユーザー
とんでもないです🥰
明日上がってるといいですね🥺✨