コメント

退会ユーザー
ここから徐々に上がってくるかなと思います🥺
退会ユーザー
ここから徐々に上がってくるかなと思います🥺
「陰性」に関する質問
33w6d産院を転院しようか悩んでます。 3/6〜5/3まで切迫早産のため入院の予定です。 エラスターゼが陽性になり、入院することになりましたが間で陰性になった週があったのでその週は外出許可がおり3/30に母とランチに行…
初めての発熱 本日37〜38度台の熱が出ています。 ここまでの発熱は初めてです。 小児科を受診して、インフル・コロナ・アデノ・溶連菌陰性でした。 耳垢で耳の状態がちゃんと診れていないので、中耳炎かどうかの判断をす…
私は今の旦那さんが初めての人でそのまま結婚したのですが、彼氏の時から生理来る前の織物が黄緑ぽいのですが、産婦人科で検査してもらっても何もかかっていません。 産婦人科の先生も特に触れなく検査で陰性だから大丈夫…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
皆さんみたいに、バーンと上がってそこからずっと上がっていくパターンじゃないんですが(上がっては下がり、上がっては下がり)
無排卵とかの場合のグラフじゃないですかね?😢
退会ユーザー
徐々に上がって行く人もいるかなと思いますし、低温期との差はあると思います😣
無排卵だったら低温期と平行線なのでそれはないかなって感じですね🥺
退会ユーザー
無排卵だったらこんな感じです🥺
はじめてのママリ🔰
画像まで貼っていただきほんとうにありがとうございます😭
ママリさんの貼ってくださった画像と見比べると
高低差は少しはあるかな?と思えます💦
徐々に上がっていくタイプだと信じて
明日もはかってみたいと思います❗️
退会ユーザー
とんでもないです🥰
明日上がってるといいですね🥺✨