妊活 今日で高温期11か12日目なのですが、フライングするとしたら今日じゃな… 今日で高温期11か12日目なのですが、フライングするとしたら今日じゃなくて明日の朝一の方がいいでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り フライング 高温期 Als(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント アーモ 排卵日にズレがなければ今日の夜でも出ると思いますよ😊💡 ただ、あまり水分を摂っていない濃いめの尿で検査される方が濃く反応します❣️ 赤ちゃん来てくれてますように🙏✨ 10時間前 Als ご回答に勇気をいただき先程フライングしてみたところ、うっっすら陽性がでました🧚 はじめて使う検査薬なので少々不安なのですが😅 5時間前 アーモ わーーーちゃんと陽性ですね❣️🥰 おめでとうございます❣️✨ お身体ご自愛くださいね😊✨ 5時間前 Als よかったです😭💓勇気をくださりありがとうございました! まだまだ不安定な時期なので気をつけて生活していきます🙇♀️ 5時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Als
ご回答に勇気をいただき先程フライングしてみたところ、うっっすら陽性がでました🧚
はじめて使う検査薬なので少々不安なのですが😅
アーモ
わーーーちゃんと陽性ですね❣️🥰
おめでとうございます❣️✨
お身体ご自愛くださいね😊✨
Als
よかったです😭💓勇気をくださりありがとうございました!
まだまだ不安定な時期なので気をつけて生活していきます🙇♀️