コメント

退会ユーザー
着床出血の可能性もあるし、このまま生理が始まる前触れの可能性もあるので、あと3〜4日待ってみたら良いかと思います🥺!

はじめてのママリ🔰
私は生理がはじまる前日くらいに、おりものに少量血が混ざることがあります!
-
はじめてのママリ🔰
おりものは出てなくて、本当に少ない出血です🌧
- 2月17日
退会ユーザー
着床出血の可能性もあるし、このまま生理が始まる前触れの可能性もあるので、あと3〜4日待ってみたら良いかと思います🥺!
はじめてのママリ🔰
私は生理がはじまる前日くらいに、おりものに少量血が混ざることがあります!
はじめてのママリ🔰
おりものは出てなくて、本当に少ない出血です🌧
「ココロ・悩み」に関する質問
メルカリ初心者です。 このような場合どうしたら良いのでしょうか😭 ハンドメイドの物をたくさん出品している方から購入して丸4日経ちます。 購入時、よろしくお願いしますとメッセージをしましたが返信がありません。 …
子育てが本当に辛いです。 もうすぐ6歳の息子は口が達者になり、父親譲りで思った事をすぐに口に出します。 動物園連れて行っても「臭くて楽しくなった」 遊園地連れて行っても「楽しい乗り物なかった」 しまいには「お…
私にはふたり子供がいます。 2人とも可愛いです。兄弟差別がないように 平等に接しているつもりです。 ですが今日娘の髪の毛縛ってる時背中向けて 👧🏻「𓏸𓏸(娘の名前)は可愛くないもんね」 👩「そんなことないよ??何でそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
着床出血は生理予定日過ぎてからきますか??
退会ユーザー
排卵日から7〜12日後くらいだと思います。
排卵日がズレてることはないですか?病院で診てもらって確実なら、生理がもうすぐくるかと思います。