コメント

はじめてのママリ🔰
長時間でなければ大丈夫です。

ビール
うちも座らせておくと、ご機嫌でした😊なんか賛否両論ありますが、本人が機嫌が良く過ごしてるなら私はいいかと思って座らせてましたよ😊
特に問題なく育ってるし、個人的に全然いいかと思います🥺
-
空
座ってると景色がかわっていいんですかね?
将来的に問題がないのであれば、そのまま遊ばせてみます‼️
ありがとうございます!- 2月17日
はじめてのママリ🔰
長時間でなければ大丈夫です。
ビール
うちも座らせておくと、ご機嫌でした😊なんか賛否両論ありますが、本人が機嫌が良く過ごしてるなら私はいいかと思って座らせてましたよ😊
特に問題なく育ってるし、個人的に全然いいかと思います🥺
空
座ってると景色がかわっていいんですかね?
将来的に問題がないのであれば、そのまま遊ばせてみます‼️
ありがとうございます!
「奇声」に関する質問
生後20日目です。完ミです。 夕方からずっと泣いていて19時半にミルク90作りましたが、泣き疲れたのか60しか飲まず寝て1時間後に奇声をあげて起きてまた泣き始めました。21時にミルク60飲み干しました。寝るかと思いまし…
自閉症スペクトラムや知的障害、発達障害あるお子さんで小学生以上のママさんいませんか? 夏休みまで残り半月ですが、、来週平日5日間毎日放デイ行かせようと思ったんですが疲れちゃいますかね?😭 いつもは基本平日の…
発達障害を疑っています。 7ヶ月になったばかりですが、新生児の時から泣くことが少なく、泣き声も小さく、ずっと発達不安がありました。 ◆不安なこと ①人見知りしない 誰に抱かれても泣かないし、じっと見て固まるとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
空
なるべく短時間を数回にわけてやってみようと思います!
ありがとうございます!