主人が12日からコロナになり自宅待機中です。私と娘は症状も何もなく毎…
主人が12日からコロナになり自宅待機中です。
私と娘は症状も何もなく毎日元気に過ごしてます。すごい今更なんですけど私も娘もPCR検査した方が良かったのか悩みはじめました(笑)
保健所の方には症状ないとしなくて大丈夫?むしろできない?と言われホームページでも無症状の方はPCR検査しません。7日間の自宅待機をお願いしますと書いてました。
私の職場でも特に検査しろとは言われてないんですが、Amazonとかで検査キット買ってしてる方がいいのか不安なってきました。でも元気だしなーとか思いながら6日間経っちゃいました(笑)
みなさん濃厚接触者の時症状なくても検査しましたか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
ママリ
症状なければ検査は自費になります😥
私もAmazonで購入しました!
旦那は陽性者だったのですがAmazonで購入した抗原検査では陰性と出ました😂
全然信頼性ないですよ😂
なので、日にちたてば解除で良いと思います💡
そうゆう、私も今濃厚接触者で待機中です🤣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊自費って結構高いと見ました🥺受けれないと書いてるので受けれる場所探すのも大変なりますもんね💦
Amazonの抗原検査信頼性ないんですか🤣それなら買わない方が良さそうですね🤔
日にち経てば解除でいいですね🥺ママリさんも濃厚接触者なんですね😂お互いうつらないように頑張りましょうね😂
ママリ
お互い感染しなければ良いですね😄💡
もう少し頑張りましょう😆