娘のこと、少しでも構えない時があると、親の気を引こうとするのか、し…
娘のこと、少しでも構えない時があると、親の気を引こうとするのか、して欲しくない事をします💦
食事の時はスプーンやフォークを投げたり。
おもちゃを投げたり。
お絵描きをしていて、少しでも構えないと、クレヨンで壁やカーペットにぬりぬりしたり…
なんだか、親を困らせようとすることばかりしてきます💦
良くない事をして注目されようとするの、ものすごくもやもやします。。
私の対応等がそうさせてしまったのもあるんだろうなとは思います…
育児難しい😞
なんだか、ダメダメや怒ってばかりで、娘に嫌われないか不安です。
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😭
今それやって欲しくない時にピンポイントでやってきて、もー💢ってなっちゃいます💦
でもこんなに怒ってるのに寝る時はお母さんと寝る!って言ってくれる息子に毎日今日怒ってごめんね、大好きだよって伝えてます😭大変ですよね。でもきっと娘さんはお母さんのこと大好きだと思いますよ😭日々育児お疲れ様です😭
はじめてのママリ
今月3歳になった娘もめっちゃやります😢
わざと口に物を入れて見せてきたり、椅子に登ってみたりします💦
気を引きたいんだな…とは理解できてもヒヤッとすることも多いので、我が家も困ってます…
-
はじめてのママリ🔰
コメント下さり、ありがとうございます🙇♀️口の中に物を入れたり、椅子に登ったり、危ない事しようとするの、娘も全く同じです😭昨日まさにヘアゴムを口の中に入れては、私の事ちらちら見てきました💦2、3歳はあるあるなのですかね😢- 25秒前
はじめてのママリ🔰
コメント下さり、ありがとうございます🙇♀️もー!ってなってしまう時、どうしてもありますよね😭温かいお言葉、嬉しいです😢🌼そうですね、怒ってしまう時もありますが、その後で、ごめんねや大好きだよって伝える事、大切ですよね🙌