お出かけ 今度、住まいの近くの縁切り神社に行って自分の親戚、義実家との絶縁問… 今度、住まいの近くの縁切り神社に行って自分の親戚、義実家との絶縁問題、不育症と縁を切りたくてスッキリしにいこうと思うのですが、幼稚園の預かり時間短くて延長もないし預け先がなくて連れていくことを考えています。 けど、そういうところに連れて行かない方がいいでしょうか? 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 1 幼稚園 神社 義実家 親戚 ポゲータ(7歳) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ わたしなら縁切り神社には子供は連れてかないですね…(っ◠﹏◠; ) 縁切り神社でお願いする人って私の周りではお願い事が1つの人が多いイメージです。 2月17日 ポゲータ そうですよね😭 3つ同時期に起きてることなので全て切りたくて。 2月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポゲータ
そうですよね😭
3つ同時期に起きてることなので全て切りたくて。