コメント

ママリ
尿漏れは可哀想やな~😣とか、息子か娘が順調に大きくなっとるんやな~☺️とか
体重増えちゃったと言うと
そんな見た目変わってないのにな~赤ちゃんの重さだわ😄など返ってきます!
優しい旦那さんかは分かりませんが嫌な思いはしてません🙂

退会ユーザー
LINEでのやりとりですが、同じような会話をしたときは赤ちゃんが大きくなった証拠だから恥ずかしいことじゃないよ!すごいこと!いつも大事にしてくれてありがとう、後もう少しだね🥰って言われたことあります😂
-
退会ユーザー
私も上の方と同じでこれが優しいのかは分かりませんが嫌な思いはしたことないです🤣
- 2月17日
-
ママリ
わぁ優しいですね🥺✨
いい旦那様😭- 2月17日

ままり
うちも同じ感じでした。
えぇ!おかしいんじゃない!?とか言われたなら嫌な気持ちになりますが、仕方ないとかだとそうだよね〜ってなるので私は嫌な気持ちになったことはないです。
どういう言葉が欲しいのかは人それぞれですが、多分ママは大変だよね。ありがとね。って言葉が欲しいんじゃないかな?と思いました!😆
今のままでも嫌な気持ちにはならないけど、ねぎらいと感謝を伝えてもらえたらこちらも嬉しい気持ちになりますよね☺️
-
ママリ
ありがとうも言ってもらいたいですが、😇うちの夫はスマホゲームばかりで妊娠のことろくに調べもせず何となくの知識で仕方ないとか言うんです...だからむかつくんだ!と今気づきました😂😂
コメントありがとうございます😊😭✨- 2月17日

砂遊び
重くなった!って言ったときは
動くのしんどいやろ💦家のことは俺するしムリせんどいてな
あしもと気をつけて歩いてな
とかでしたね
-
ママリ
優しい旦那様ですね🥺💓
- 2月17日

はじめてのママリ🔰
みなさんとこ優しく感じましたー。
うちは、
それ、男にわざわざ言う?
とか、
女捨ててるなー
とか、
俺ならひとりしか産まないな、そんなんなら。
、、、などです😰
-
ママリ
それは言われたらイライラしますね...😞
2人の子供妊娠してるんですが...😩- 2月17日
ママリ
なるほど🥺
優しい旦那様ですね🥺✨