コメント

はじめてのママリ
今元気で、一応24時間様子見してその間何もなければ大丈夫!!
正直、うちなんてほんとにそんな日々が日常すぎました、、
いくら気をつけてても気づいたら頭打ってました🥲
はじめてのママリ
今元気で、一応24時間様子見してその間何もなければ大丈夫!!
正直、うちなんてほんとにそんな日々が日常すぎました、、
いくら気をつけてても気づいたら頭打ってました🥲
「大泣き」に関する質問
四年生の娘の反抗期が凄すぎてマタニティブルーもあるのか 精神的に病んでます。顔を見たくないとさえ思ってしまいます。 経験した方いないでしょうか。。 娘の場合なのですが 嘘をついてそれをあたかも真実かのように…
1歳7ヶ月 イヤイヤ期に入っているのか、おむつ替えを嫌がるようになりました。 おむつを替えようとズボンを脱がしたら大泣きです😇 泣いたら、おむつ替えるの嫌だったねー抱っこする?このおもちゃで遊ぼう?といっても手…
唐突に乳頭混乱?哺乳瓶拒否?は起こりますか? 生後2ヶ月 現在ほぼミルクの混合です。 ここ数日は1日1回の母乳でした。 10:00(💩あり) 母乳50 / ミルク60ml 13:00すぎに起きて手をチュパチュパ泣いたので ミルクをあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
座ってるとこから後ろにひっくり返ったりとかありましたか??
はじめてのママリ
ぜんっぜんあります。
うちの子は他の子と比べて倍以上頭打ってます絶対😅
本当に落ち着きがない子というか元気なので!笑
でも変わりなく過ごしてます!
はじめてのママリ🔰
びっくりしますよね😵💫物を引っ張ろうとして引っ張り損ねて転けていって。早すぎて捕まえれませんでした😓