夢
後より前が大事になってくる年齢かもしれないですね😊
段階踏んでオムツ変えに促していってみてはどうでしょう😍

コーラ大好きママ
イヤイヤしか表現ができないから、とりあえず思う存分イヤイヤしてもらいます!ある程度時間経って、こちらからの刺激に反応が出てきたら、話してみます!
やだったねー頑張った頑張ったって言いながら、家事とかしちゃいます😅
夢
後より前が大事になってくる年齢かもしれないですね😊
段階踏んでオムツ変えに促していってみてはどうでしょう😍
コーラ大好きママ
イヤイヤしか表現ができないから、とりあえず思う存分イヤイヤしてもらいます!ある程度時間経って、こちらからの刺激に反応が出てきたら、話してみます!
やだったねー頑張った頑張ったって言いながら、家事とかしちゃいます😅
「おむつ替え」に関する質問
生後1ヶ月半。ずっとギャン泣き。魔の3週目? いつまでギャン泣き続きましたか?? 退院後少ししてから魔の3週目なのか ギャン泣きが始まりました。 起きている間は授乳中以外はギャン泣き。 みなさん1週間、2週間で…
おむつ替えのとき寝返りしまくろうとしてて全然テープ止めれないのストレスすぎる😵💫😵💫妹からもらったパンパース2袋使ってからパンツタイプにしたかったけど、もうパンツタイプにしようかな😮💨テープタイプっておいてた…
おむつを変えるのが苦痛です 9ヶ月息子ですが、仰向け寝が嫌らしくおむつ替えの時に泣き叫びます。 お気に入りのおもちゃを持たせてもダメで仰向け寝の環境(バスタオルでポジショニングなど)してもダメでした。 もうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント