コメント
もやし
ベルタ酵素ドリンク飲んでましたが、朝ごはんと置き換えて水で薄めて飲んでましたが4キロほど痩せましたよ ´ω` )/
もやし
ベルタ酵素ドリンク飲んでましたが、朝ごはんと置き換えて水で薄めて飲んでましたが4キロほど痩せましたよ ´ω` )/
「体重」に関する質問
妊婦健診のエコーなんですけど 課金するスクリーニングエコー的なのじゃないと 手や足などの指の本数見てもらえないですか? いま36週で、一度も特に何も説明されたことがなく、うちの病院では心臓の音、頭お腹足大きさ、…
完母で初産です。 直母乳で飲んでくれますが、10分、片乳で力尽きてしまい、もう片乳を飲んでくれません。くすぐったり、足の裏を刺激しても起きません(助産師さんもやってもらいましたが全く起きませんでした)。また、吐…
0歳、体重が成長曲線内の下側にいる時はそのまま様子見で良いのでしょうか?💦 生後7ヶ月9日の子がいます。 出生体重は3000gちょっとで標準くらいなのですが、現在洋服込みで7300gと曲線内の下側にいます。 今大体のス…
サプリ・健康人気の質問ランキング
★しま★
4キロそれは凄い‼
ベルタ酵素はやっぱりいいんですね!
もやし
よかったですよ〜!
1日3回くらい便がでてました(笑)
★しま★
試してみたい‼
授乳中でも飲めますか。
もやし
授乳中でも飲めますよ(^-^)
値段は高めですが試す価値ありです!