コメント
もやし
ベルタ酵素ドリンク飲んでましたが、朝ごはんと置き換えて水で薄めて飲んでましたが4キロほど痩せましたよ ´ω` )/
もやし
ベルタ酵素ドリンク飲んでましたが、朝ごはんと置き換えて水で薄めて飲んでましたが4キロほど痩せましたよ ´ω` )/
「体重」に関する質問
胎児の低体重について相談させてください🥲 35wと36wぴったりの妊婦健診で共に推定2100gでした。 今までは成長曲線の真ん中で推移していましたが、 急に成長が止まってしまったようで不安でたまりません。 私自身細身で15…
体重が一年前ぐらいから増えないことに心配しています。 もうすぐ3歳になるのに 11キロしかありません💦 最近偏食もありそこまで量も食べなくなりました。 体重増えず身長だけが伸びてる状態です。 ちなみに私も旦那も細身…
おしっこの背中漏れについて 生後1ヶ月ちょっと、体重は4kg弱、男の子 毎日おしっこが背中漏れします 夜は2回着替えするほどです 添い寝をしてやや横向きになることが原因でしょうか オムツを小さいと感じたことはありま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
★しま★
4キロそれは凄い‼
ベルタ酵素はやっぱりいいんですね!
もやし
よかったですよ〜!
1日3回くらい便がでてました(笑)
★しま★
試してみたい‼
授乳中でも飲めますか。
もやし
授乳中でも飲めますよ(^-^)
値段は高めですが試す価値ありです!