コメント

もやし
ベルタ酵素ドリンク飲んでましたが、朝ごはんと置き換えて水で薄めて飲んでましたが4キロほど痩せましたよ ´ω` )/
もやし
ベルタ酵素ドリンク飲んでましたが、朝ごはんと置き換えて水で薄めて飲んでましたが4キロほど痩せましたよ ´ω` )/
「体重」に関する質問
小1の息子、食欲が増えてきて、夜ご飯が足りないと言います。 昨日はカレー3杯食べて、しばらくしたらお腹空いたと。 帰ってきてからアイス、食後にもアイス食べましたがまだ食べたいとなり、カレーだけをおかわりしてま…
体重12キロくらいの3歳女子、ご飯の量ってどのくらい食べますか? 今は70グラムでやっとで、調子がいいとたまーーにおかわりします。 でもほとんど70グラム。 少ないですかね💦💦
混合から完ミにするか相談させて下さい。 生後5ヶ月になりました。3〜4ヶ月までは母乳よりの混合で寝る前だけミルク追加していましたが、4ヶ月検診で体重の増えがいまいちのため来月再診となりました。 以前は両乳とも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
★しま★
4キロそれは凄い‼
ベルタ酵素はやっぱりいいんですね!
もやし
よかったですよ〜!
1日3回くらい便がでてました(笑)
★しま★
試してみたい‼
授乳中でも飲めますか。
もやし
授乳中でも飲めますよ(^-^)
値段は高めですが試す価値ありです!