サプリ・健康 産後8ヶ月一向に体重が減りません。何かいい方法ありませんか?酵素等も… 産後8ヶ月一向に体重が減りません。 何かいい方法ありませんか? 酵素等も気になっています。 オススメありましたら教えてください! 最終更新:2016年11月3日 お気に入り 1 体重 産後 酵素 ★しま★ コメント もやし ベルタ酵素ドリンク飲んでましたが、朝ごはんと置き換えて水で薄めて飲んでましたが4キロほど痩せましたよ ´ω` )/ 11月1日 ★しま★ 4キロそれは凄い‼ ベルタ酵素はやっぱりいいんですね! 11月2日 もやし よかったですよ〜! 1日3回くらい便がでてました(笑) 11月2日 ★しま★ 試してみたい‼ 授乳中でも飲めますか。 11月2日 もやし 授乳中でも飲めますよ(^-^) 値段は高めですが試す価値ありです! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★しま★
4キロそれは凄い‼
ベルタ酵素はやっぱりいいんですね!
もやし
よかったですよ〜!
1日3回くらい便がでてました(笑)
★しま★
試してみたい‼
授乳中でも飲めますか。
もやし
授乳中でも飲めますよ(^-^)
値段は高めですが試す価値ありです!