産婦人科・小児科 うんちの写真があります⚠️先ほどミルクを200飲ませ吐き戻しをしました。… うんちの写真があります⚠️ 先ほどミルクを200飲ませ吐き戻しをしました。結構な量を吐き戻したので、多分150くらいは吐いたかと思います。 その後うんちもしました。機嫌は普通で悪くないかと思います。 うんちの回数が多いのが気になっていてこのようなうんちなのですが、みなさんなら病院行きますか?💦💦 最終更新:2022年2月17日 お気に入り ミルク 病院 うんち 写真 吐き戻し ママリ コメント ママリ 私ならいきます💦 2月17日 ママリ ありがとうございます!行きます😥 2月17日 ピーコ☘️ 病院行きます🥲 うんち💩ちょっと白っぽいですし💦💦 2月17日 ママリ ありがとうございます!行きます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!行きます😥