妊活 これって高温期何日目ですか一度ぐんっと下がったときに着床してるとし… これって高温期何日目ですか 一度ぐんっと下がったときに着床してるとして、 卵の形したマークの日に排卵してるとしたら グラフに書いてある最後の日は高温期何日目になりますか?? ちなみに一時間前からみぞおち下が気持ち悪いです。 よろしくお願いします 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 着床 排卵 高温期 ななくさおかゆ。(1歳5ヶ月) コメント しーさん 排卵の次の日を1日目とするので、高温期7日目だと思います!✨ 2月17日 ななくさおかゆ。 有難う御座います!!! 2月17日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななくさおかゆ。
有難う御座います!!!