妊娠・出産 今まで立ち上がる時とか、スクワットした時に恥骨が痛かったけど、、、… 今まで立ち上がる時とか、スクワットした時に恥骨が痛かったけど、、、 今は横になってちょっと動いた時、寝返りする時も痛い😭 辛い😭 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 寝返り スクワット ままり(3歳1ヶ月) コメント ぶどうぱん 産後、嘘みたいにその痛みは無くなります🤣 あと少しです! 他の痛みが色々発生してきますが笑 2月17日 ままり この痛み無くなってほしい😭と思いますが、絶対産後の方が痛いところ多いですよね😭😭 早く出産したいけど、痛みが増えるのもこわい、、と複雑です😂😂 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
この痛み無くなってほしい😭と思いますが、絶対産後の方が痛いところ多いですよね😭😭
早く出産したいけど、痛みが増えるのもこわい、、と複雑です😂😂