コメント
あや
前に息子の入園説明会に出た時は普段着で行きました!
他の方も普段着だったと思います😊
野沢菜大好き
普段着でいきましたよ
-
むにこ
ありがとうございます🥺💓
- 2月18日
かえぽん
こんばんは!
私のところは説明会はコロナで無くなって、そのかわりお昼寝布団や園児服などの展示があったのでその時に色々質問やらしました!!!
普段着で行きましたよー!!!
あや
前に息子の入園説明会に出た時は普段着で行きました!
他の方も普段着だったと思います😊
野沢菜大好き
普段着でいきましたよ
むにこ
ありがとうございます🥺💓
かえぽん
こんばんは!
私のところは説明会はコロナで無くなって、そのかわりお昼寝布団や園児服などの展示があったのでその時に色々質問やらしました!!!
普段着で行きましたよー!!!
「保育園」に関する質問
療育より幼稚園を優先したら療育先からいい顔されずしんどいです🤣 3歳になってすぐから幼稚園の満3歳クラスに入園しその直後から療育も通い始めました。 満3歳の時は行事もほぼなく(11月入園だったのもある)体調不良以外…
保育園迎えに行ってそのまま歯医者に連れて行く場合、歯磨きしますか? 虫歯のチェックとフッ素しに行くのですが、15:40にお迎え行って16:00から歯医者です💦 時間ない、、、(>_<)
小児科受診するか相談させてください🙇♀️ 風邪の薬と気管支の薬を飲んでいるのですが 今朝から鼻水も咳も悪化して 念のため保育園を休ませました。 眠れないほどではないですが、 痰絡みの咳はずっとしています。 熱は37…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むにこ
ありがとうございます🥺
普段着でいいのですね!よかったです✨