コメント

あや
前に息子の入園説明会に出た時は普段着で行きました!
他の方も普段着だったと思います😊

野沢菜大好き
普段着でいきましたよ
-
むにこ
ありがとうございます🥺💓
- 2月18日

かえぽん
こんばんは!
私のところは説明会はコロナで無くなって、そのかわりお昼寝布団や園児服などの展示があったのでその時に色々質問やらしました!!!
普段着で行きましたよー!!!
あや
前に息子の入園説明会に出た時は普段着で行きました!
他の方も普段着だったと思います😊
野沢菜大好き
普段着でいきましたよ
むにこ
ありがとうございます🥺💓
かえぽん
こんばんは!
私のところは説明会はコロナで無くなって、そのかわりお昼寝布団や園児服などの展示があったのでその時に色々質問やらしました!!!
普段着で行きましたよー!!!
「入園」に関する質問
不公平な保育園入園の審査基準について。 保活をしていて市の審査基準が不公平な事に悩んでいます。実際にそれが原因で入園出来なかった方はいらっしゃいますか?加点項目や優先項目がどのような内容なのか、役所の対応な…
喘息ママさんいますか? 外の猛暑と室内の冷房の寒暖差 4月から保育園入園、仕事復帰などによる免疫力低下で喘息のコントロールができていません💦 子供は大病さず通ってるのに私だけ扁桃炎、コロナ、細菌性夏風邪と体調…
年少3歳半の男の子。 コミュニケーションの取り方が気になってます。 春に入園するまでは自宅保育でした。 一人っ子のため、同年代との関わりはここからです。 家にいてもコミュニケーションに関しては気にならなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むにこ
ありがとうございます🥺
普段着でいいのですね!よかったです✨