子育て・グッズ 一歳三ヶ月なりたての息子・ママ、パパ、バナナ、がはっきり聞こえる時… 一歳三ヶ月なりたての息子 ・ママ、パパ、バナナ、がはっきり聞こえる時もあればそうでない時もある。 ・こちらの言っていることはある程度理解できている ・小さいものを摘んで食べたりできる ・伝い歩きはするが一人立ちはまだ ・1人遊びしている時間帯もあるが、基本的に超甘えん坊で、ママがキッチンに行けばついていく、などママが視界にいないと基本的にだめ 月齢相応でしょうか、、、、😢 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 月齢 キッチン パパ 遊び 息子 バナナ はじめてのママリ🔰 コメント 23 月齢相応だと思います!とりあえずこちらの言ってること理解してるならいいかなって思ってました! 2月16日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント